Тибетский гороскоп представляет собой замечательное сочетание астрологии, нумерологии и гадания. Этот прогноз был составлен тибетскими монахами ещё несколько сотен лет назад. Именно он с...
Кабачки с мясом в кляре.
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ: ....
Для рецепта вам понадобится: ...
Продолжение рецепта тут: http://ok.ru/vkusnoti4e
Приятного вам аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Так он Сохранится на вашей страничке в заметки, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья.
Больше рецептов на странице - https://ok.ru/vkusnoti4e - присоединяйтесь
Мой дед командир батальона капитан Литвинов Филипп Самуилович погиб 08 мая 1944 г, прямым попаданием снаряда, похоронен под г, Балаклава. Вечная память героям.
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол