Домашние пельмешки. #завтрак#ужин Ингредиенты: Таблица мер мука 700 г вода 300 мл яйца 1 шт. соль 1 ч.л. для начинки: фарш мясной 650 г лук репчатый 200 г молоко 1/2 стакана перец черный молотый соль У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей. Приготовление: 1 Измельчить через мясорубку репчатый лук. Добавить мясной фарш, молотый перец, молоко. Массу перемешать до однородного состояния. 2 Для теста соединить муку, немного взбитое вилкой яйцо, влить подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса, затем еще немного обмять. Тесто разделить на