Курица на бутылке
Полезный совет. Так как в процессе готовки с курицы стекает жир, насыпьте на противень пачку соли и разровняйте ее так, чтобы жир стекал на соль. Благодаря этому вы избежите дыма по всей квартире. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Курица бройлерная: 1 Штука,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец черный молотый, паприка, другие приправы.: По вкусу
Приготовление:
Курицу тщательно вымойте и просушите салфетками. Майонез и приправы смешайте в миске. Смесью приправ и майонеза хорошенько обмажьте курицу, причем не только снаружи, но и внутри.
Чтобы мясо лучше пропиталось, можно оставить его мариноваться на час-полтора. Тем временем приготовьте бутылку. Лучше всего брать 0,5