В 1950-е годы в небольшом городке на окраине старого женского училища была сделана фотография, которая до сих пор пугает местных жителей. Тайна этого снимка шокирует весь мир! От увиде...
Цезарь жил в очень хорошей будке. Она была сделана не из фанеры, а из самых настоящих крепких деревянных досок. Также Андрей – хозяин пса – позаботился и о том, чтобы утеплить жи...
Маринад для жарки крылышек!
Очень простой, но удачный маринад для крылышек. Крылышки перед жаркой нужно будет выдержать в маринаде не менее 4 часов, тогда они будут вкусными не только снаружи, но и внутри.
Ингредиенты:
Маринад:
Аджика грузинская - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Крылышки куриные - 500 г
Крахмал кукурузный (для панировки) - 2 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринада для жарки крылышек на сковороде.
В мисочку положите острую грузинскую аджику, соль, сахар и сладкую паприку.
Влейте воду. Если есть минералка, то
«Для меня главным было служение Родине, своему народу. И с чистой совестью могу сказать: Я сделал все, чтобы выполнить этот свой долг».
Г. К. Жуков – советский военачальник, Маршал Советского Союза.