Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 сл
Дорогая, любимая мама! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты для меня самый родной человек. Всем, что есть у меня в жизни, я обязана тебе. И сейчас я хочу поблагодарить тебя за всё. За бессонные ночи у моей постели, когда я болела. За волнения и переживания. За то, что вырастила меня. За терпение и понимание. За то, что ты всегда рядом и готова помочь в трудную минуту. За материнскую любовь, которую ты мне дарила. Теперь я хочу заботиться и оберегать тебя, как ты это делала все эти годы. Желаю тебе никогда не болеть и жить легко, не зная печали. Желаю, чтобы каждый прожитый день приносил тебе радость. И огромного тебе счастья!!! С праздником моя родная и любимая маммамочка