Шикарный рецепт домашнего пирога
Ингредиенты:
- 350 гр. муки
- 240 мл. молока
- 4 больший яйца С0 (240-250 гр)
- 300 г. сахара
- 2 ч.л разрыхлителя
- 2 ч.л ванильного сахара или ваниль
- 2/3 ч.л соли
- 70 гр. сливочного масла
Как готовить:
Пирог нужно выпекать при 180°C - 40-45 минут. Время выпечки и температура зависит от особенности духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Когда пирог немного остынет присыпаем его сахарной пудрой и разрезаем на кусочки.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами!