Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша 800 гр. капусты 1 ст.л. томатной пасты 1 морковь 1 луковица Соль, перец
Приготовление: Делаем зажарку из лука и моркови 3 мин. Добавляем фарш, жарим 7-10 мин. Добавляем капусту, стакан воды/бульона, томатную пасту, соль и перец Тушим 15-20 мин. и все готово! В процессе тушения пару раз перемешать.
По любимому рецепту из детства! У кого еще сохранилась такая орешница? Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Сливочное масло (мягкое) - 200 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л Щепотка соли, ваниль Мука - 440-450 г Начинка: Вареная сгущенка - 500 г Грецкие орехи (по желанию)
Нет комментариев