ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ТЮЛЬ СТАНЕТ
КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ, БУДТО НОВЕНЬКАЯ!
Если ваш тюль загрязнился, появилась желтизна, въевшаяся пыль, то одно самодельное домашнее средство поможет вам очистить его так, что он станет выглядеть как новенький. Тюль станет свежее и на несколько тонов белее.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
8 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
100 г стирального порошка
1 ст.л. горчичного порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаем теплую воду в таз или другую емкость, разводим соль. Если загрязнения сильные, то по желанию можно увеличить количество соли, хуже не будет. Она поможет размягчить загрязнения на ткани, чтобы они стали более податливы для стирки.
2. Далее добавляем уксус, горчицу и п
Домашние пирожки с яблоком
Ингредиенты:
-1 пакетик дрожжей 11 г
-мука 500-600 гр
- молоко 300 мл
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- соль 1/4 ч.л
- 5 средних яблок
- изюм 50 гр.
-растительное масло 2 ст. л.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой час
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ "ГВАРДЕЙЦЫ КАРДИНАЛА"
Забираем в копилочку
Вкусные маринованные огурцы имеют необычный вид - в томатном маринаде они, действительно, как французские гвардейцы кардинала. Заготовка отлично хранится и не сложна в приготовлении. Рекомендую!
Ингредиенты:
Свежие огурцы — 2,2 кг
Вода — 1,6 л
Томатная паста — 250 мл
Сахар — 180 г
Соль — 70 г
Уксус 9% — 150 мл
Зонтики укропа — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Вишневый лист — 8 шт.
Душистый перец горошком — 12 шт.
Выход: 3 литровые банки.
Приготовление:
Огурцы промываем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и томатную пасту. Ставим маринад на плиту и доводим до кипения, затем прова