Готовим вкуснейшие чебуреки на скорую руку. Этот рецепт по наследству передала мне бабушка. Очень экономный и простой!
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
3. И замешиваем крутое тесто. Вкус сахара мы не почувствуем, но благодаря нему у чебуреков появится красивейшая румяная корочк