ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ
Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять... Уж с мокрицей-то каждый огородник знаком. И как только мы ее не уничтожаем! Как только не ругаем! Кажется, все уже выпололи, убрали, грядки стоят чистые, только кое-где останутся хилые ее хвостики. Вздохнув облегченно, уезжаем с дачи, окинув с удовлетворением свои аккуратные и чистые грядки. А через неделю! Особенно в дождливое лето! Да откуда она только, настырная, берется! И поражаешься ее энергии и силе роста: из крохотного беспомощного растеньица вдруг пышный зеленый ковер.
Бороться с мокрицей, она же звездчатка средняя, бес
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!