Грибы в сметане
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Браузер «Амиго» – это не только быстрый и безопасный браузер, но и приложение для социальных сетей. Благодаря ему, вы сразу будете в курсе новостей ваших друзей, сможете обмениваться личными сообщениями, слушать музыку, делиться ссылка ...