Медовик к чаю 1 среднее яйцо и 100 г сахара слегка взбить венчиком, + 35 г сливочного масла, щепотку соли, 50 г мёда и 4 г соды (это примерно 2/3 чайной ложки) , размешать. Поставить на плиту и прогреть на среднем огне до золотистого цвета 5-7 минут ⏳, помешивая. Затем всыпать 220 г муки, замесить тесто и снять с плиты. Оставить остывать до тёплого состояния, разделить на 5-6 кусков и раскатать коржи 14-18 см. Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов минут 5-7 ⏳. Горячие коржи сразу обрезать по кругу. Крем: 200 г холодных сливок 33% + 200 г холодной сметаны, 80 г сахарной пудры и 1 чайную ложку мёда, все взбить до однородности. Коржи, верх и бока промазать кремом и обсыпать торт крошкой. Для пропитки ему достаточно несколько часов! #медовик #торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев