Предыдущая публикация
Дрожжевое тесто для пирожков. Сухие дрожжи -7г. Соль-1ч. л. Сахар-2 ст. л. 1 яйцо. 250мл. молока. 6ст. л. раст. масла. Мука сколько возьмёт. В теплое молоко добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, раст. масло. Дать постоять чтобы разошлись дрожжи. Затем добавить муку изамесить тесто, оно должно немного липнуть. Положить тесто в миску и затянуть пищевой плёнкой. Оставить на 1,5 часа. После формируем пирожки, пироги. Можно выпекать или жарить на сковороде. Начинка любая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев