Картофель с беконом и кабачками. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Кабачки — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Лук — 2 шт. Бекон — 300 г Сыр — 150 г Масло оливковое — 3 ст. л. Орегано — 20 г Соль, перец Приготовление: 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров. 3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. 5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. 6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. 7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. 8. Последним слоем разложить картофель и п
Предлагаю приготовить простой и быстрый рецепт, где не нужно задействовать кучу посуды. Приготовим все в одной сковороде Рецепт Булгур 1стакан Фарш любой 500гр Лук 1шт (Добавим её к фаршу потерев на тёрке) Соль, перец, сухой чеснок,паприка,универсальная приправа по вкусу Сливочное масло 15гр Растительное масло 1ст.л чтоб обжарить фрикадельки Воды чтоб покрыло немного булгур Любая овощная смесь у меня мексиканская 300гр Если понравился рецепт поддержите пожалуйста Приятного аппетита
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик
Мне будет приятно
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!