ХОРОШО ЗНАТЬ
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мо
Я приобрел этот навык в ресторане, и с тех пор не пробовал ничего лучше! Какие продукты вам понадобятся: - Куриное филе или куриная грудка - 1 шт. - Соль - 10 г - Черный перец - 10 г - Сливочное масло - 100 г - Укроп - 30 г - Пармезан - 100 г - Пармезан - 100 г - Панировочные сухари - 50 г - Яйцо - 1 шт. - Средний огонь - 10 минут Для приготовления этого удивительного блюда потребуется: 1. Взять куриное филе или грудку и приправить солью и черным перцем по вкусу. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло. 3. Обвалять куриное филе в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде с маслом до золотистой корки с обеих сторон. 4. Когда курица готова, посыпать ее парме