Печенье из тыквы с корицей
Автор: Нина Минина-Россинская
Выпечка с добавлением клетчатки более полезна, чем просто мучная сдоба. Мне одинаково нравятся всевозможные печенья и кексы в составе как с фруктами, так и с овощами, например, с тыквой. Тыква - мегаполезный продукт! Хочу показать два варианта печенья: в этом рецепте из запеченной тыквы, а в следующем рецепте - из сырой.
Не все любят вкус тыквы... Но добавление пряностей (ванили, корицы и т.д.) повышает шансы того, что даже нелюбители тыквы присоединятся к вашему чаепитию:)
Подготовьте ингредиенты по списку:
тыква - около 200 г
сахар белый или коричневый - 50-75 г
растительное масло - 1 ст. ложка
мука в/с (или разные) - 1,5 стакана
р