Банально просто, но так вкусно! Такого сала вы ещё не ели! Ароматная свиная грудинка в луковой шелухе, очень проста в приготовлении, а по вкусу даже как будто его кто-то подкоптил!!
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьямиИнгредиенты:
Грудинка - 1 кг.
Луковая шелуха
Вода - 2 литра
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком по вкусу
Соль - 150 гр.
Специи:
Паприка сладкая 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Сушеный укроп 1 ч.л.
Сушеный чеснок
Варим грудинку в течение 30-40 минут в рассоле. А затем выключаем и оставляем в рассоле до полного остывания.
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите!
#закуска#грудинка#напраздничныйстол#новыйгод
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев