Ингредиенты: Для тортильи: 🌮Кабачок - 350 г; 🌮Яйцо - 2 шт; 🌮Рисовая мука - 30 г; 🌮Сыр - 80 г; 🌮Свежий укроп - 20 г; 🌮Соль , перец - по вкусу; Для соуса: 🍶Сметана - 100 г; 🍶Укроп - 10 г; 🍶Чеснок - 2 зуб; 🍶Соль - по вкусу; Для начинки: 🍅Помидор; 🍅Лист салата; 🍅Копчёная грудка/ветчина; Приготовление: 🌮Кабачок натираем на крупной тёрке, подсаливаем, оставляем на 5 минут, затем отжимаем лишнюю влагу. 🌮В глубокую ёмкость выкладываем натертый кабачок, сыр, укроп, высыпаем рисовую муку, разбиваем яйца и перемешиваем; 🌮Противень застилаем пергаментом, формируем 4 круглые лепешки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут; 🌮Для соуса в жирную сметану выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем укроп и перемешиваем; 🌮Тортилью смазываем соусом, выкладываем лист салата, ломтики помидора и копчёной грудки. Это невероятно вкусно! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.