ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ 1) Крем для заварных пирожных ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 440 миллилитров молока ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 2 ст. ложки муки ● 2 чайных ложки сливочного масла ● 1 чайная ложка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холод
Ингредиенты: Яйцо 3 шт Морковь - 1/2 шт По желанию ветчина и сыр. Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус. Морковь и зелёный лук мелко нарезаем. 2. В разогретую сковородку добавляем масло . Выливаем тонкий слой омлета, как блинчик. Когда омлет немного «прихватился» сворачиваем, как рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем ещё немного яичной массы. Продолжаем пока не закончится яичная масса готовим яичный рулет. Подавать горячим, посыпав зеленью или кунжутом.