Попробовав этот вкусный и сочный торт, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Для теста: 🔸 Яйца - 4 шт 🔸 Сахар - 200 г 🔸 Ванильный сахар - 10 г 🔸 Растительное масло - 150 мл 🔸 Теплое молоко - 150 мл 🔸 Мука - 300 г 🔸 Щепотка соли 🔸 Разрыхлитель - 12 г Для карамели: 🔸 Сахар - 100 г 🔸 Сливочное масло - 0,5 ст.л. 🔸 Крахмал - 0,5 ст.л. 🔸 Молоко - 100 мл Для крема: 🔸 Сливки — 300 мл 🔸 Вареная сгущенка — 200 г 🔸 Молоко — 80 мл (для пропитки) 🔸 Арахис (для посыпки) Пр
Пышный, нежный, мягкий, потрясающе вкусный! Кулич, который не сохнет на следующий день! Да, творожный кулич без дрожжей именно такой. Сделать его очень легко и просто, а вкус у выпечки получается бесподобный. Украсить куличи можно по своему вкусу любой глазурью или помадкой. Ингредиенты: Творог - 300 г Яйцо - 3 + 1 желток Сахар - 150 г Растопленное сливочное масло - 70 г Сухая цедра апельсина - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Мука - 220 г Разрыхлитель - 15 г Изюм - 130 г Помадка: Белок - 1 шт. Сахарная пудра - 150 г Сок лимона - 1 ч.л. Берем 3 яйца + 1 желток, а белок пока убираем в холодильник. Добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Теперь добавляем растопленное сливочное масло, куркуму дл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.