Классный закусочный торт из кабачков
Продукты:
1. Кабачки – 2 шт.
2. Яйца – 2-3 шт.
3. Мука – 0,5 ст.
4. Соль – по вкусу
5. Помидоры – 2 шт.
6. Майонез – 150 г.
7. Чеснок – 6 зубчиков
8. Сыр твердый – 30 г.
9. Зелень
10. Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.
2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой