Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
Сегодня научимся готовить это, пускай и не очень полезное для фигуры, но очень вкусное мясо.
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок