После умывания этим средством, у вас не будет никаких угрей, морщин и провисшей кожи! Сода и кокосовое масло имеют массу преимуществ, но они могут ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Многие ошибочно полагают, что для создания домашних вкусных хрустящих вафель необходима специальная вафельница. Однако это является заблуждением. Мы предлагаем приготовить восхитительные вафли без использования вафельницы, так как их вкус зависит от самого рецепта и теста. Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла молоко 150 мл 3 яйца 150 г сахара 1/2 ч л ванилина (или 1/2 чайной ложки ванильного сахара) Немного соли 1. В большой миске разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь с помощью миксера, чтобы сахар полностью растворился. 2. Добавьте молоко в яично-сахарную смесь и продолжайте взбивать. Постепенно вводите муку в смесь, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков. П
Советские вафли Любимый многими из детства, рецепт вафельных трубочек. Нашла старенькую вафельницу и решила приготовить этот вкусный десерт. Ингредиенты: Яйца 5шт Сахар 200г Ванилин Щепотка соли Сливочное масло 200г (растопить) Мука 230г Приготовление: Взбиваем яйца, сахар, ванилин, щепотку соли, добавляем растопленное сливочное масло, муку и соединяем все до однородности. Выпекаем по одной столовой ложки до румяности. Перед первой вафлей вафельницу можно смазать маслом, выпекать от 30 сек. до 2 мин. всё зависит от вашей вафельницы. Сразу пока вафли горячие скручиваем в трубочку. Начинка может быть любой от вареной сгущёнки до взбитого крема.
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня приготовить эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу.
Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного.Добавляем перловку. и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловк