ОКОРОК ДОМАШНИЙ БЕРЕЗОВСКИЙ Является сыровяленым деликатесом. Срок его приготовления - около 1 года. Можно было бы искусственно ускорить этот процесс, но натуральность и репутация важнее. Около полугода мясо солится, идет процесс созревания. Его засыпают большим количеством соли, чтобы ускорить процесс обезвоживания. Длительность соления зависит от массы ноги. Потом продукт отправляется на сушку — еще полгода и окорок готов! Для нарезки окорока используется ХАМОНЕРА — специальная подставка соответствующей длины. По мнению кулинаров, на органолептические свойства продукта, непосредственно влияет качество нарезки, поэтому его обязательно нарезают вручную с помощью специального ножа.
Коллектив Берёзовского мясоконсервного комбината на Республиканском субботнике 20 апреля Для работы нет плохой погоды, поэтому дружно все вместе мы отправились на субботник, чтобы сделать наше предприятие еще лучше Субботник прошел очень продуктивно, а самое главное - весело! Предлагаем вам вместе с нами окунутся в атмосферу этого дня