Грибы, которые я готовлю на каждый праздник
Такие грибочки можно смело приготовить на новый год
Грибы получаются сочными, пикантными и непередаваемо вкусными.
А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.
Продукты
1 килограмм грибов (можно шампиньоны)
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус.
А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
Кастрюлю ставим на плиту и доводим до ки
Всем, заступившим на сутки и всем причастным - с праздником.
С Днём Пограничника!
ПОГРАНИЧНИКУ
Я дома сплю, а ты в наряде ночью,
И сон мой охраняешь вдалеке.
Знай, что тебе я благодарна очень
За то, что знаю я - граница на замке.
И ежедневно коптеры и сбросы,
На всём «ноле» - на самом передке,
Но ты несёшь там службу без вопросов.
Когда вы там - граница на замке.
АртА, РСЗО и минометы -
Ни дня не проживешь здесь налегке.
Тут ДРГ, а там опять прилеты -
Но всё-таки граница на замке.
Неважно, где ты - в Белгороде, Курске
Или под Брянском ты стоишь, боец.
От всех от нас - людей обычных русских,
За всё тебе спасибо, погранец!