Друзья, вы уже пробовали терпуг горячего копчения в нашем исполнении?
Это ооочень вкусно! Поверьте на слово
Дома рыбку достаточно разогреть и подать к столу со свежими овощами!
Терпуг очень ценная промысловая рыба и мясо этой рыбки полезно!
Костей в нем малое количество, что усиливает удовольствие от употребления
Добавьте терпуг в свой рацион, это благоприятно скажется на здоровье и самочувствии в целом.
Его мякоть - ценный источник белка, а также аминокислот и омега-3 жирных кислот. Эти элементы предупреждают появление на сосудах атеросклеротических бляшек, улучшают сердечно-сосудистую систему, а также благотворно сказываются на нервной системе.
Мясо этой рыбы могу
Картофельные драники с сёмгой и творожным сыром
ДРАНИКИ
_____________
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 1 ст.л
Приправы - По вкусу
Сахар - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Рафинированное масло - по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Откидываем массу на марлю или дуршлаг и хорошенько отжимаем от лишней влаги.
Пересыпаем картофель в миску, вбиваем к нему яйца, солим и перчим, добавляем сахар и выдавливаем чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
В сковороду наливаем масло. Ждем, когда нагреется, после чего ложкой выкладываем драники, жарим минут по 5-7 с каждой стороны, нам нужна румяная корочка.
Готовые драники