Онигири с лососем
Сохраняй рецепт
Ингредиенты:
Круглый рис 200г
Рисовый уксус 1 ст.л
Сахар 0.5 ч.л
Лососевый фарш 150 г
Майонез 2 ч.л
Листы нори
Рецепт:
1. Отварить рис любым удобным способом
2. Воду слить и дать рису немного остыть
3. В рис добавить рисовый уксус и сахар, перемешать, он станет клейким
4. Берём рубленый лососевый фарш, обжариваем
5. В обжаренный фарш добавить майонез и специй по вкусу
6. Берём немного риса, делаем углубления и вкладываем начинку
7. Сверху добавляем ещё немного риса и формируем треугольные онигири
8. Для удобства сверху добавляем листы нори
Приятного аппетита!
#рыбныйдень#рыбныйфарш#фаршизрыбы#лососевыйфарш#рыбныйпирог#рыбныйсуп
#
Вот мы и подошли к «официальной» границе зимы , и весны
С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!
С 11 по 17 марта будет длится этот старый, славянский праздник с бессчетными традициями и веселым ожиданием тепла
Один из главных атрибутов на этой неделе - румяные, жаркие блинчики!
Наверняка каждый пробовал блинчики с лососевой ИКРОЙ, каждый раз такое угощение доставляет огромное удовольствие
А блинчики с СЕЛЁДКОЙ?
Да-да, пикантный вкус этого блюда не сможет оставить равнодушным:
Филе сельди очистите от костей и мелко порубите. Также измельчите два вареных яйца, зеленый лук и укроп (по вкусу). Смешайте все ингредиенты, добавив к ним немного сливочного масла или майонеза.
Выложите нач