Печень "Красавица Востока".
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ло
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он
навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба
получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1
Кабачки в чесночном кляре
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельч
✚ 6 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
СОВЕТ 1 : ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта.
Каша для очистки кишечника.
Есть каша, которая прекрасно очищает кишечник. Раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Стакан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака, в течение нескольких дней, по самочувствию. Каша выводит остатки непереваренной пищи, посторонние предметы, которые вы нечаянно проглотили, словом - все лишнее, ч