Всю страну теперь числят в обслуге Господа, олигархи, жулье... Они взяли страну на поруки, Прикарманив богатства ее. И она, как дешевая сила, Служит им, убирает, метет. А когда-то нормально все было - Ни рабов, ни внезапных господ. Мне обидно за нашу Россию, Где затерли историю в пыль, Где забыли о славе и силе Тех, кого теперь сдали в утиль. А на смену пришли толстосумы, Без стыда, без судьбы, без имен... Это Ельцин их спьяну придумал И не знал, куда деть их потом. Андрей Дмитриевич Дементьев 2012г.
КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты
Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь.
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареное филе курицы – 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки – 150 мл.
Сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезаем луковицы по
Вася. Он сидел на берегу Байкала против длинных удилищ и обреченно смотрел на мертвые поплавки. Сухой, седоволосый, высокий дед. Я подошел. -Что, отец, не клюет? - Нет, не клюет, - ответил он, вскинув на меня белесые, словно выцветшие глаза. И по акценту и по виду его я понял, что передо мной иностранец. -Откуда вы? - спросил я, подсаживаясь к нему. - Я немец, - ответил он. - О-о-о, там, наверное, рыбалка получше, чем у нас, там клюет, - сказал я. Немец опять вскинул на меня глаза и усмехнулся. -Там рыбалка не та, и рыба не такая, - сказал он. - Отчего же? - Там слишком много посредников между тобой и рыбой: удочки - пожалуйста, какие хочешь. И червяка могут насадить, и даже рыбу на крючок