Торт "Красный бархат"
Это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом.
Ингредиенты:
Растительное масло-110 мл
Сахар-200 гр
Яйца-4 шт
Кефир-150 мл
Мука-140 гр
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Какао-1 ст.л
Соль-щепотка
Краситель-1 ст.л
Крем:
Сливочный сыр-400 гр
Сгущенка-200 гр
Сливки 33 %-200 мл
Ванилин-1 ч.л
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.Добавить масло,кефир все перемешать.
Просеять муку,добавить разрыхлитель с какао и ванилью.
Сухие ингредиенты ввести порциями ввести в жидкие.
Перемешать на низкой скорости миксера или лопаткой.
Добавить краситель и хорошо перемешать.
Дно разъемной формы застилаем пергаментом,выливае