Воздушные "хлебцы" Да-да, вы не ошиблись. В этих оригинальных "хлебцах" вы не найдете ни грамма муки. Всего 3 ингредиента, а по сути только два: яйцо и творожный сыр! Все взбить, перемешать и запечь! Все подробности, как приготовить воздушные "хлебцы", смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Яйцо: 3 Штуки, Сыр творожный: 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом), Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте наш минимум ингредиентов. Духовку включите и разогрейте до 150°C. Белки отделите от желтков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки и творожный сыр перемешайте до однородности. Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков. Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета. Остудите готовые "хлебцы". Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев