
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас интересный способ приготовления всеми любимой сельди под шубой. Уверена, к такой подаче никто не останется равнодушным. Что нужно: Начинка: - 1 луковица (залить кипятком и оставить остывать) - 4 яйца - 300 г сельди - заправить майонезом «Шубка»: - 2 свёклы - 2 картофелины - 2 моркови - 1/2 ч л соли - заправить небольшим количеством майонеза - оливки и зеленый лук для украшения Что делаем: Начинка 1. Лук нарезаем мелким кубиком, кладём в миску, заливаем кипятком и оставляем остывать. Так лук останется хрустящими, но не будет горьким. 2. Кубиком нарезаем сельдь и яйца. Отправляем в миску. 3. Сливаем воду в которой замочен лук и отправляем его к сельди и яйцам. 4. Заправляем майонезом и перемешиваем. «Шубка» 5. На мелкой тёрке трём отваренные морковь, картофель и свёклу, солим, заправляем небольшим количеством майонеза и перемешиваем. Если майонеза добавить много, то шубка может «поплыть». Собираем салат 6. На поверхность стелим отрезок пищевой плёнки размером примерно А4. Берем примерно 1,5 ст л «шубки», кладём на пленку и разравниваем, чтобы получился круг. 7. В центр кладём 1 ст л начинки и с помощью плёнки собираем шарик. Убираем пленку и лопаткой слегка разравниваем шарик. 8. Украшаем половинками оливок и перьями зеленого лука. А для бОльшей нарядности можно расписать майонезом. Вот и готова наша красота! Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.