ПП торт "Шоколадный медовик" January 27, 2024 Ингредиенты: для коржа: -яйцо - 2 шт -рисовая мука - 80 гр -мёд - 60 гр -сливочное масло - 50 гр -какао - порошок - 15 гр -разрыхлитель - 1 ч. л. для крема: -сметана 15% - 300 гр -подсластитель - по вкусу -ягоды и орехи для украшения Приготовление: 1. Мёд нагреваем в сотейнике до золотистого цвета, добавляем к нему сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме. 2. Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем. 3. Постепенно вводим какао и муку. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тесто. 4. Отправляем выпекаться в духовк