«Аппетитное мясо в горшочке: секреты, проверенные годами»
«Глиняный горшочек в духовке — это маленькая печь, в которой рождается настоящее чудо»
Аромат запечённого мяса в глиняной посуде способен разбудить аппетит даже у тех, кто минуту назад говорил «Я сыт(а)».
В чём же секрет?
Горшочек создаёт эффект томления, когда продукты медленно пропитываются вкусом друг друга, а мясо становится мягким, сочным и насыщенным.
Сегодня делюсь двумя рецептами, которые уже много лет радуют моих близких.

Мясное ассорти в горшочке
Говядина, свинина, куриное филе — по 200 г
Свежие грибы — 100 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Морковь, болгарский перец, солёный огурец
Сыр — 50 г, сметана — 50 г
Масло растительное — 50 г, чеснок, соль, перец, специи