Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
вячеслав матаев
минден
10 декабря
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
вячеслав матаев
18 мая
Поделился видео
Книга Вкусов
08:03
Торт, Который Вы будете делать каждый день? Невероятно Просто и Вкусно! Тает во рту!
1 173 609 просмотров
154 комментария
1.7K раз поделились
21K классов
Комментировать
0
Класс
вячеслав матаев
18 мая
Поделился темой
Самые вкусные рецепты
00:56
Секретный рецепт идеальных чебуреков😋
85 489 просмотров
12 комментариев
198 раз поделились
2.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
вячеслав матаев
18 мая
Поделился темой
Рецепты в копилку
Остренький корейский
#салат
впрок Для приготовления понадобится: • Капуста белокочанная — 1,5 кг.; • Морковь — 1,5 кг.; • Перец болгарский — 1 кг.; • Лук репчатый — 1 кг.; • Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки; • Чеснок — 2 головки; • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.; • Перец красный (молотый) — 1 ч. л.; • Перец (жгучий) — 1 шт.; • Масло растительное — 1 стакан; • Уксус (9%) — 1 стакан; • Сахар-песок — 6 ст. л.; • Соль — 2,5 ст. л. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. 2. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. 3. Лук слегка обжа
Показать еще
0 комментариев
10 раз поделились
60 классов
Комментировать
0
Класс
вячеслав матаев
18 мая
Поделился темой
Рецепты в копилку
Салат «Брежневский» Ингредиенты:
Капуста - половина кочана
Свекла - 1 шт
Морковь - 2 шт
Перец острый - по вкусу
Лук - 1 шт
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль - 0.5 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1/3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1.5 стакана Приготовление: 1. Капусту шинкуем овощечисткой, лук нарезаем тонкими полукольцами. 2. На терке для корейской моркови натираем тонкой соломкой свеклу и морковь. Порезанные овощи отправляем в миску и добавляем для пикантности немного мелко порезанного чили перца. 3. В сотейник наливаем четверть стакана уксуса, насыпаем половину столовой ложки соли, три столовой ложки сахара, наливаем треть
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
38 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
453
Александр Дубягин
Lenuka Грузинская кухня
Билефельд
Ольга Меженина(Кривцова)
Алматы
Анатолий Соколов
Одесса
Людмила Майорова
Все друзья
154 подписчика
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться