Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
● Чтобы не потерять рецепт, жмите "Поделиться". Рецепт окажется в заметках!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тол
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: марин...
Кролик в духовке со сметаной, соевым соусом и специями
Крольчатина – очень полезное, гипоаллергенное мясо. Но многие хозяйки не берутся его готовить, боясь, что блюдо получится сухим. Сегодня я покажу вам, как просто приготовить кролика на праздничный стол, чтобы получился он сочный и вкусный! Убедитесь сами!
Ингредиенты:
Тушка кролика среднего размера (примерно 2 кг)
3 столовые ложки сметаны
Чайная ложка приправы к мясу
2 чайные ложки горчицы
Полная чайная ложка соли (регулируем на вкус)
Чайная ложка куркумы
Смесь перцев на вкус
20 миллилитров соевого соуса
Чайная ложка меда
Чайная ложка хмели-сунели
средняя головка чеснока
Приготовление:
1. Готовим соус. Сметану перекладываем в глубокую м