Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Говядина - 600 г (можно баранину)
Картошка - 300 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Помидор - 1 шт
Капуста - 150 г
Чеснок
Петрушка, кинза
Зира, соль, перец
Вода с томатом - 1 стакан
Готовим:
1. Обычно его готовят из баранины и используют курдючный жир (я решил приготовить из говядины).
2. Все ингредиенты выкладываются слоями, заливаем стакан воды с томатной пастой и оставляем тушится на медленном огне 2 часа.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев