Когда-то, много лет назад .Он обронил две колких фразы,
Что не любил её ни разу , И расставанью очень рад.
Она, собрав себя в кулак, Не дрогнув, сдерживая слёзы,
Сказала: «Что ж, пусть будет так». За дверь ушла, шагнув в морозы.
Прошли года, сменились дни, Вращала жизнь его по свету.
Порой мелькало: «Как ты? Где ты?» Он не сказал ей "Извини"...
И вот однажды, вдруг устав Бродить по миру одиночкой,
Он вспомнил взгляд её и нрав . И захотел увидеть срочно.
Нашёл он адрес, взял билет, Вернулся в город юных будней.
По-прежнему здесь воздух чуден . И замечательный рассвет!
Пока спешил купить цветы, Всё вспоминал её улыбку...
И как шептала: «Только ТЫ...» Свою жестокость и ошибку.
И
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль,