Стручковая фасоль по-корейски Ингредиенты: фасоль стручковая 500 г морковь 1 шт лук 1 шт масло растительное 100 г уксус столовый 1 ст. л чеснок 3 зуб. соль по вкусу перец черный молотый 0.5 ч. л. перец красный горький молотый 0.5 ч. л. кориандр молотый 1 ч. л. лавровый лист 2 шт. Приготовление стручковой фасоли по-корейски Морковь режем соломкой, лук полукольцами. В кипящую воду кладем лавровый лист, соль и отправляем фасоль. Если вы используете замороженную, то предварительно её не нужно размораживать! У свежей же необходимо удалить центральные прожилки и порезать на кусочки, длиной 2-3 см. Бланшируем фасоль около трех минут. Не больше, иначе она просто развалится. После отбрасываем её