Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в оч...
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ. Для теста:200 г творога;100 г размягченного сливочного масла;50 г сахара;180 г муки(плюс- минус 50 г);1/2 пакетика разрыхлителя.Для начинки: густой джем Творог смешиваем с сахаром и маслом,потом добавляем разрыхлитель и просеянную муку(муку вводим постепенно).Раскатываем тесто в тонкий пласт,около 3-4 мм,вырезаем формочкой кружочки,выкладываем на лист,в каждый кружок в середину,накладываем джем(количество джема зависит от величины кружка). На кружок с джемом кладем такой же кружок,потом по кругу зубочисткой или тонкой палочкой,протыкаем насквозь печенье,это делается и для красоты и для скрепления кружков.Выпекаем при температуре200 градусо
Записывайте
Понадобится:
1 - Крупа манная — 1 стакан
2 - Мука — 1 стакан
3 - Сахар — 1 стакан
4 - Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5 - Яблoки — 5 шт среднего размера
6 - Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7 - Молoко для заливки — 1 стакан
Далее.
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна.Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее