Жаренная мойва на сковороде!🌿🍳🐠🍳🌿 🔸Ингредиенты: Мойва - 500 гр. Мука - 100 гр. Соль - 0,5 ч.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл. 🔸Приготовление: 1.) Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдёт. 2.) Муку смешайте с солью и специями. 3.) Рыбку панируйте в муке со всех сторон. 4.) Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой. 5.) Жареная мойва н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.