КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Рецепт:
Яйцо - 1шт
Кефир 1% - 115мл
Кукурузный крахмал - 10гр
Подсластитель - фитпарад #7 1саше
Ванилин
Приготовление:
Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить все ингредиенты, добавить белок и аккуратно перемешать. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 180гр на 20 минут. Даем постоять пудингу в выключенной духовке 15 минут и подаем к столу
#рецепт
Шоколадные панкейки
Ингредиенты:
- Мука — 200 г.
- Молоко — 300 мл.
- Сливочное масло — 50 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 80 г.
- Какао-порошок — 30 г.
- Разрыхлитель- 2 ч.л.
Для глазури:
- Сливки 33% - 80 мл.
- Шоколад - 50 г.
Приготовление:
1. Яйцо и сахар, перемешать.
2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать.
3. Постепенно добавлять просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешиваем все до однородности.
4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, без масла.
5. Для глазури: Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.
6. Украшаем по желанию.
#шоколадныепанкейки