Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-филе кальмара - 250г
-картофель - 4-5 шт.
-морковь - 2 шт.
-лук репчатый - 1.2 шт.,
-сушеные грибы - 50г
-томатная паста - 1 ст. л.
-масло растительное - 20г
-мука - 2 ч. л
-вода - 5 стаканов
-зелень - по вкусу
-соль.
Приготовление:
Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа и варить в той же воде до мягкости.
Готовый бульон процедить, а грибы промыть. В бульон добавить картофель и
варить до готовности, затем положить филе кальмара без кожицы и вареные
измельченные грибы. Приготовить мучную пассеровку и заправить суп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев