Я делаю тоже самое, но проще. Помидоры прокручиваю через соковыжималку " Струмок" которая убирает только семечки и кожицу, а густая масса идет на томат. Потом при закипании черпаю жидкость и томат готов. Готовлю после того как увидела какую пасту нам продают в магазине. Тушеные кабачки пропюрированные блендером с добавлением пищевой краски, загустителей и прочих вредных добавок это и есть томат..
Из варёных кабачков получается, а говорите из помидор не получится. В конце и семечки с кожурой убирают. Как вариант имеет место быть, надо попробовать и убедиться стоит ли оставлять на заметку рецепт?
Как сложно, гораздо проще, подогретую томатную массу (помидорки пропускаю через томатовыжималку, она отделяет семечки и кожицу)) перелить в клинок, да даже наволочка подойдёт и за 3 минуты густая паста готова, а дальше делай себе, хочешь томат соус, хочешь кетчут ,
Комментарии 12
Как вариант имеет место быть, надо попробовать и убедиться стоит ли оставлять на заметку рецепт?