Самые ленивые вареники с картошкой, луком и шкварками. Незаслуженно забытый деревенский рецепт
Не всегда есть время и желание готовить, согласитесь. Но этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный.
Можно конечно обойтись и без шкварок, но со шкварками вкуснее и сытнее.
А еще этот рецепт — отличный способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре. В этом случае, приготовить вареники еще проще и быстрее.
Ингредиенты:
Картошка — 1 кг;
Яйца — 2 штуки;
Лук репчатый — 2 головки (можно покрупнее);
Сало или прослойка — 200 г;
Мука — 250 — 300 г;
Крупа манная — 100 г;
Соль и чёрный перец, специи — по вкусу.
Готовим
1. Картошку очистить, нарезать (чтобы сварилась побыстрее) и поставить варить.
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети
СУТОЧНЫЕ МAЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Готовим вкyсные и быстрые разносолы!
Bремя для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодил