Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался...
Бессонных ночей хоровод...
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот...
И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье...
Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас...
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час...
В д
"Персиковый мусс"
Ингредиенты:
- персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, малиновое)
- концентрированное молоко 1 банка 320 г (банки как сгущенные, но несладкое)
- сахарная пудра 2 ст.л.
Приготовление:
1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и п
Милый, у меня к тебе 2 новости. Одна - хорошая, другая - плохая. С какой начать? - Давай с плохой... - Я разбила твою BMW. - А хорошая?.. - Я больше так не буду.