Сестра родная, Беларусь!!!
В твоих глазах печальны звёзды…
Я за тебя сейчас молюсь:
Хочу, чтоб все промчались грозы…
Чтоб сердце грела ты всегда
Своим теплом гостеприимства,
Чтоб дружбою была сильна,
В семье славянского единства!!!
Я верю в лучшее и чту
Твои традиции и песни...
Бог милует твою судьбу-
И мир в Душе опять воскреснет!!
Могилев, внимание! Крутая инициатива! Поддержите репостом.
Пишут ребята из Мясо & Лаваш
Мы с командой Мясо&Лаваш закрываем обслуживание для гостей с 06.04.2020.
С этой даты мы готовим для врачей Могилевской инфекционной больницы, пер. Березовский, 2. В первую неделю мы готовим то, что умеем лучше всего - шаурму по 100 порций в день.
Полноценные горячие обеды хотим запустить со следующей недели, сейчас соображаем, как быстро и эффективно приспособить для этого нашу кухню, а также найти необходимое оборудование и упаковку для доставки.
Мы уверены на 100%, что никто, кроме медицинских работников, не сможет победить пандемии, и их нужно поддержать в этот непростой час. Ведь многие из них даже н
Рыба в секретном маринаде.
Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде!
Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово.
Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами.
Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное!
Ингредиенты:
рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
готовая горчица – 1/2 чайной ложки,
соль – 1 чайная ложка,
имбирь – 1/4 чайной ложки,
сладкая паприка – 1/3 чайной ложки,
сушеный базилик – 1/2 чайной ложки,
черный перец – по вкусу,
соевый соус – 1,5 чайной ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
куриное