Как связать берет Nako
Набрать 16 петель
1 ряд: 3 изн,8 лиц(косичка),3 изн,1 лиц,1 накид,1 лиц
2 ряд и все изнаночные по рисунку
3 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,2 лиц
5 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,3 лиц
7 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,4 лиц
9 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,5 лиц
11 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,6 лиц
12 ряд: 3 изн,8 лиц. скрестить 4х4,3 изн,1 лиц,накид,7 лиц.
скрещивание косички каждые 12 рядов.Когда треугольничек будет из 14 петель начинаем убавления и 2 треугольничек,в каждом лицевом ряду убавляем по 1 петли. примерно так:.......накид,2 вместе и поворачиваем вязание,остальные петли остаются на спице,этим образом первый треугольничек убав
САЛАТ
"ЯГОДКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса п/копченная — 300 гр.
Сыр 100-150 гр.
Помидоры- 2-3 шт
Яйца вареные 3шт..
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Для украшения:
Оливки- 2-3 шт.
Зелень
Помидоры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все продукты укладываем слоями и каждый промазываем майонезом с чесноком.
Колбасу — порезать тонкой соломкой, оформляем в форме ягодки.
Яйца на тёрку.
Сыр — порезать соломкой.
Помидоры — порезать соломкой, можно кубиками.Этот слой мы не смазываем майонезом.
Украшаем салат кусочками оливок, можно зернами от подсолнуха, или семенами кунжута. Добавляем мелкие листики салата или петрушки. По краям помидорки черри.