Путассу в кляре
Порежьте рыбу кусочками и немного посолите. Взбейте яйца, добавьте соль, майонез, измельченный лук и муку, хорошо перемешайте. Обваляйте кусочки рыбы в кляре и обжарьте в кипящем масле до готовности. Закуску из путассу в кляре можно подавать на стол как в горячем, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Путассу: 700 Грамм,
Майонез: 200 Грамм,
Яйцо: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Мука: 4 Ст. ложки,
Масло растительное : По вкусу (для жарки),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбу кусочками и посолите.
Взбейте яйца, добавьте к ним майонез и щепотку соли.
Туда же бросьте измельченный лук.
И помешивая, добавьте муку. Кляр готов.
Обмакивайте в нем кусо