Еще до учебы, когда я пыталась прийти в себя, а заодно и похудеть- я искала готовые решения в интернете.
Любая надпись “ПП” меня вдохновляла. Я верила на слово, но никак не могла понять, что же полезно, а что нет.
Предлагаю новую рубрику “Что не так?”
Будем формировать насмотренность.
Я вам буду предлагать идеи, которые найду на просторах всемирной паутины, а вы пишите в комментариях, что на ваш взгляд не правильно в данном Меню.
Можете прислать на Разбор и найденные вами варианты.
Я знаю, как страшно написать что-то, а потом это окажется неправильно.
Не заморачивайтесь! Мы не на экзамене.
Мы ищем истину, но только активно участвуя в этом вы точно найдете свои личны
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ НА МАННОЙ КРУПЕ
⠀Пышные, мягкие, ароматные…очень вкусные
молоко 500 мл
2 яйца
манная крупа 1 стакан
мука 1,5 стакана
дрожжи сухие 1 ч л
сахар 2 ст л
соль 0,5 ч л
растительное масло 3 ст л
вода 1/2 стакана
Тёплое молоко (не горячее), дрожжи, 1 ст л сахара смешиваем в ёмкости и оставляем на 15 минут.
Добавляем оставшийся сахар, яйца, муку и манную крупу, соль, хорошо перемешиваем и вливаем растительное масло. Оставляем массу под плёнкой на 1-1,5ч.
Вливаем воду, перемешиваем.
Сковорода смазываем растительным маслом и обжариваем с двух сторон до готовности!
Невероятно вкусные блины
Советую
Авт. elina_sau
Единый каталог образовательных услуг. Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, вебинары, тестирование для учителей. Более 5 500 000 материалов для уч...
Жульен в тарталетках. Праздничная закуска.
На сковородке обжариваем лук. Добавляем к нему грибы и обжариваем вместе. Присаливаем и добавляем специи по вкусу.
Отварную куриную грудку режем кубиками. Отправляем к грибам. Досаливаем, добавляем муку. Хорошо размешиваем и вливаем сливку.
Несколько минут держим на огне. Чуть остужаем. Раскладываем в тарталетки.
Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую духовку ненадолго (пока не расплавится сыр).
Вот и все. Угощайтесь!